Seite 1 von 1

[Rezept] Champignon-Pfanne

Verfasst: So 14. Dez 2008, 11:46
von Blumberg
Champignon-Pfanne

Zutaten:

Champignons, Bauchspeck, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchzehe, Cognac, Schmand oder saure Sahne, Salz und Pfeffer

Pilze reinigen (nicht waschen), da sie sonst zuviel Wasser aufnehmen. Speck und Zwiebeln kurz anbraten, Champignons und fein geschnittenen Knoblauch hinzufügen und mit braten. Mit einem Schuss Cognac ablöschen, Sahne oder Schmand dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, geschnittene Petersilie dazugeben.

Wer es lieber rein vegetarisch mag, verzichtet auf den Speck und verwendet zum anbraten etwas Öl.

Guten Appetit.

Re: Champignon-Pfanne

Verfasst: So 14. Dez 2008, 11:57
von degner
Sehr lecker liest sich das. Werde ich demnächst mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.

Re: [Rezept] Champignon-Pfanne

Verfasst: Sa 21. Feb 2009, 20:00
von Dancer
Ein einfaches Rezept. Kann man alternativ auch mit Waldpilzen machen.