Champignon-Pfanne
Zutaten:
Champignons, Bauchspeck, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchzehe, Cognac, Schmand oder saure Sahne, Salz und Pfeffer
Pilze reinigen (nicht waschen), da sie sonst zuviel Wasser aufnehmen. Speck und Zwiebeln kurz anbraten, Champignons und fein geschnittenen Knoblauch hinzufügen und mit braten. Mit einem Schuss Cognac ablöschen, Sahne oder Schmand dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, geschnittene Petersilie dazugeben.
Wer es lieber rein vegetarisch mag, verzichtet auf den Speck und verwendet zum anbraten etwas Öl.
Guten Appetit.
[Rezept] Champignon-Pfanne
- Beiträge:9
- Registriert:Mo 8. Dez 2008, 12:12
Sehr lecker liest sich das. Werde ich demnächst mal ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept.
- Beiträge:14
- Registriert:Mo 8. Dez 2008, 11:47
Re: [Rezept] Champignon-Pfanne
Ein einfaches Rezept. Kann man alternativ auch mit Waldpilzen machen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste