Grillfleisch einlegen
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- Registriert:Do 11. Dez 2008, 23:58
Wie legt Ihr Euer Grillfleisch ein. Habt Ihr bestimmt Rezepte für Marinaden?
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- Registriert:Mo 8. Dez 2008, 11:44
Schweinenacken-Steaks legen wir in eine Marinade aus Bier ein.
Die Zutaten für die Marinade:
Bier, Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerlaub, Piment, Senf, Zwiebeln, Knoblauch
Natürlich kann man das variieren und Gewürze, die man nicht mag weglassen und andere dazu nehmen, beispielsweise verschiedene frische oder getrocknete Kräuter.
Die Zutaten für die Marinade:
Bier, Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerlaub, Piment, Senf, Zwiebeln, Knoblauch
Natürlich kann man das variieren und Gewürze, die man nicht mag weglassen und andere dazu nehmen, beispielsweise verschiedene frische oder getrocknete Kräuter.
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- Registriert:Do 11. Dez 2008, 23:58
Das ist ja schon mal was. Danke.
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- Registriert:Mo 8. Dez 2008, 12:24
Wir bestreichen das Grillgut mit einer Mischung aus Senf, Paprika, Pfeffer, Salz, verschiedene Kräuter und lassen es einige Stunden ziehen.
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- Registriert:Mo 16. Jan 2012, 09:36
Ohh das hört sich ja mal richtig lecker an. Bei meinem nächsten Grill Event mit der ganzen Familie werde ich dieses Rezept sicherlich ausprobieren. Hoffe ich werde nicht betrunken durch das BierTina hat geschrieben:Schweinenacken-Steaks legen wir in eine Marinade aus Bier ein.
Die Zutaten für die Marinade:
Bier, Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerlaub, Piment, Senf, Zwiebeln, Knoblauch
Natürlich kann man das variieren und Gewürze, die man nicht mag weglassen und andere dazu nehmen, beispielsweise verschiedene frische oder getrocknete Kräuter.
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Der Alkohol verfliegt beim Grillen. Aber ich bevorzuge Grillmarinaden wie die von Blumberg. In Bier einlegen ist nicht so gut. Bringt keinen Geschmack und schwemmt das Grillfleisch nur auf.
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- Registriert:Di 16. Okt 2012, 15:50
Wir lieben eine Marinade aus Erdnussöl, gehackten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und italienischen Kräutern. Als Dipp dazu ist Saziki sehr zu empfehlen. Wer gerne griechisch isst, ist mit dieser Marinade sicher gut beraten. Liebe Grüße und viel Spaß beim Grillen.
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- Registriert:Mo 12. Mär 2012, 12:30
Das Einlegen von Grillfleisch in Bier ist eine weit verbreitete Unsitte. Das Fleisch nimmt eine gräuliche Farbe an, bekommt einen unangenehm säuerlichen Beigeschmack. Egal wie man würzt, in einer Bier-Lake oder Bier-Marinade hat Grillfleisch nichts zu suchen. Wir grillen das Fleisch meist ungewürzt und würzen es erst, wenn es gegessen wird. Dazu stehen Salz, Pfeffer, Chili und verschiedene Kräuter und Gewürze auf dem Tisch und jeder kann auswählen, wie er sein Steak würzen möchte. So bleint der Fleischgemach authentisch und man schmeckt noch was man isst.
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- Registriert:Sa 9. Mär 2019, 19:32
Soll das heißen das man auch nicht Marinieren kann?KarlNapp hat geschrieben: ↑So 20. Nov 2016, 18:59Das Einlegen von Grillfleisch in Bier ist eine weit verbreitete Unsitte. Das Fleisch nimmt eine gräuliche Farbe an, bekommt einen unangenehm säuerlichen Beigeschmack. Egal wie man würzt, in einer Bier-Lake oder Bier-Marinade hat Grillfleisch nichts zu suchen. Wir grillen das Fleisch meist ungewürzt und würzen es erst, wenn es gegessen wird.
Eine Antwort wäre toll auch wenn es schon ein paar Jahre her ist
- Beiträge:22
- Registriert:So 11. Nov 2018, 15:21
Wie schön mit Bier? Das haben wir noch nie gemacht.
Aber Bier lieben wir, wer nicht?
Schaut euch die mal an: Super Sachen haben die, wenn in Berlin ab zu ihnen.
Bestes Porzellan in Berlin Schönwald Porzellan super Qualität
Aber Bier lieben wir, wer nicht?
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