Hallo zusammen!
Also ich bin auch ein leidenschaftlicher Griller und kann es oft schon Ende Januar nicht mehr abwarten, bis wir endlich das erste Mal wieder ordentlich grillen können. Leider geht bei uns auch meistens ein ziemlich starker Wind um diese Jahreszeit, sodass die Nachbarn immer ordentlich daran teilhaben "dürften", wenn ich jetzt schon den Griller anstarten würde. Aufgrund der guten Nachbarschaft willen werde ich da aber noch eine gewisse Zeit darauf verzichten.
Zum Thema Marinieren mit Bier bin ich ehrlich gesagt auch ein wenig überrascht, dass ich selbst bisher noch nicht so weit dachte und es einmal ausprobiert habe. Dies wird bei mir aber dann definitiv in diesem Jahr auf dem Programm stehen. Zudem habe ich in diesem Grill Magazin auch noch einiges gefunden, was ich auf alle Fälle ausprobieren muss grilltechnisch gesehen.
Grillfleisch einlegen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste